Geschlossene Veranstaltung: Erneuerbare Energien von unten? Perspektiven aus der Praxis auf dezentrale Energiesysteme – Diskussion der Forschungsergebnisse von Studierenden

Veranstaltet von BMBF-Nachwuchsgruppe "Bioökonomie und soziale Ungleichheiten. Verflechtungen und Wechselbeziehungen im Bioenergie-Sektor aus transnationaler Perspektive" und Juniorprofessur "Globale Ungleichheiten und sozial-ökologischer Wandel"

In der geschlossenen Veranstaltung diskutieren Studierende des Seminars "Erneuerbare Energien von unten? Perspektiven aus der Praxis auf dezentrale Energiesysteme" unter der Leitung von Jun.-Prof. Dr. Maria Backhouse mit den Forscher*innen der BMBF-Nachwuchsgruppe "Bioökonomie und soziale Ungleichheiten" die Ergebnisse ihrer Forschung.

Datum: 11.02.2020

Ort: Rosensäle, Fürstengraben 27, 07743 Jena